Автомобиль LIFAN X70 задал темп ГУМ-Авторалли 2018

25.07.2018

Автомобиль LIFAN X70 задал темп ГУМ-авторалли 2018
 

  • В Москве состоялся пятый по счету пробег классических автомобилей ГУМ-Авторалли 2018
  • Pace car мероприятия выступил Lifan X70
  •  

    21 июля в Москве прошло юбилейное – пятое – ралли ретро-автомобилей.  В заезде по улицам города приняли участие 133 машины советских марок 1930—1970 годов выпуска и иностранные автомобили. Одной из машин безопасности – или pace car – для них был выбран новый Lifan X70. Этот самый популярный кроссовер в линейке компании отличается своей технологичностью, комфортом и безопасностью.

     

    В начале мероприятия яркая новинка Lifan была выставлена на Красной площади, наряду с другими участниками ралли, и пользовалась большим интересом у зрителей. Во время соревнования Lifan X70 обеспечивал безопасность на маршруте и оказывал техническую поддержку всем конкурсантам по мере движения. Стокилометровая дорога к финишу проходила через самые знаковые исторические места столицы. Lifan X70 прошел заявленные чек-поинты, а вечером принял участие в церемонии награждения в парке «Музеон».

     

    «Мы гордимся своим участием в таком авторитетном мероприятии для автолюбителей, как ГУМ-Авторалли, наряду c известными и заслужившими любовь и доверие старших поколений россиян ретро-машинами, - говорит исполнительный директор Lifan Motors Rus Ван Сяолун. – Конечно, на смену им уже пришли более современные, быстрые транспортные средства. Безопасность остается для Lifan одним из приоритетов: выбор X70 в качестве pace car еще раз подтвердил это качество. Мы рады, что наш автомобиль стал надежным помощником в заезде для классических авто».

     

    ГУМ-Авторалли считается центральным автомобильным мероприятием сезона. Оно ежегодно организуется Главным универсальным магазином и компанией Gorkyclassic. При участии классического автопрома соревнование стало одним из самых престижных в стране. Как и в прошлые годы, на мероприятии была представлена полная коллекция раритетных советских машин: ЗИЛ и ГАЗ «Чайка», «Победа», «Волга 21», «Волга 24», «Москвич», «Запорожец» и другие.

    Поделиться в соц. сетях:
    Наши лучшие акции


    Задать вопрос менеджеру

    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
    Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».