Chery EXEED ожидают в России в 2020 году

15.07.2019

exeed

 
Кроссовер Chery EXEED ожидают на российском рынке в 2020 году. Сейчас премиальная модель Chery находится в стадии сертификации. Впервые серийные модели EXEED TX и удлиненную версию TXL представили в 2019 году на международном шанхайском автосалоне. Сейчас автомобили успешно продаются в Китае. Цены начинаются от 125 900 юаней (1 226 000 руб.).

 

exeed

 

EXEED – принципиально новая модель Chery, созданная с применением технологий Jaguar, Land Rover и собственных разработок компании. Английское слово «exceed» («превосходить», «превышать») взято в качестве основы для названия не случайно. Создавая автомобиль иного уровня, компания Chery бросает вызов самой себе, стремится преодолевать трудности и покорять новые вершины. В основу EXEED положена база Chery Tiggo 8. Автомобиль оснащен турбомотором 1,6 литра мощностью 197 л.с. работает в паре с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатым роботом. Стандартная длина кузова EXEED 4690 мм, модификация EXEED TXL длиннее на 85 мм. Причем, вся «прибавка» приходится на заднюю часть кузова. Добавлено пространство для ног пассажиров сзади, увеличены проемы дверей и колесная база.

В максимальном оснащении Chery EXEED имеет шесть подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, круговые камеры, систему мультимедиа с экраном 10 дюймов, панорамную крышу и многие другие опции. Неудивительно, что в Дубае, где привыкли к богатству и роскоши, автомобиль вызвал интерес среди автолюбителей. Арабские Эмираты стали первым государством на внешнем для Chery рынке, где появились кроссоверы EXEED TX и TXL. Рекламные макеты были установлены в международном аэропорту Дубая, что стало своеобразным сигналом для выхода на мировую арену.

 

exeed

 
Все новости, связанные с продвижением премиального кроссовера Chery EXEED, рекомендуем узнавать у официального дилера бренда – автосалона «Автостиль».  Информация о старте продаж в России обязательно появится на нашем сайте.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».