FAW Besturn X40 уже в наличии

20.07.2019

x40

 
Автосалон «Автостиль» начал продажи автомобиля FAW Besturn X40. Компактный паркетник ожидаемо вышел на российский рынок во второй половине лета 2019 года, и в первую очередь, появился в салонах официальных дилеров FAW. Мы предлагаем нашим клиентам выбрать автомобиль из наличия или оформить заказ на желаемую комплектацию и цветовую гамму.

 

FAW Besturn X40 – переднеприводный SUV субкомпактной категории. Это стильный автомобиль, который идеально подходит для активных путешествий и поездок по городу. В Китае кроссовер известен с 2017 года. Для России подготовлена отдельная модификация с 1,6-литровым бензиновым двигателем 108 л. с. с 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым «автоматом» на выбор. Отличительная особенность автомобилей FAW – повышенное внимание к вопросам безопасности – соблюдено и при разработке данной модели. Помимо надувных подушек, которые защищают водителя и пассажиров от травм в случае аварии, в автомобиле реализована система стабилизации курсовой устойчивости и другие современные технологии.

 

Внутри FAW Besturn X40 оформлен лаконично, но не лишен изюминок. На центральной панели приборов размещены два аналоговых циферблата, мультируль и экран бортового компьютера в монохромном исполнении. Рядом – дисплей мультимедийной системы, дополненный блоком управления климат-контролем. Для отделки использованы искусственная кожа и пластик без запаха. В багажник легко убирается до 400 литров груза. Если сложить задний диван, пространство увеличится втрое. В базовой комплектации FAW Besturn X40 имеет боковые подушки безопасности, парктроник, датчик давления в шинах и систему мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем. В расширенной версии добавлена камера заднего вида и мультимедийная система с сенсорным экраном.

 

Приобретая автомобиль FAW Besturn X40 у официального дилера FAW в Санкт-Петербурге – автосалона «Автостиль» – вы можете быть уверены, что выбираете наилучшую цену и профессиональное обслуживание. Мы также приглашаем записаться на тест-драйв и оценить возможности автомобиля на практике.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».