Фирменное моторное масло от Uz-Daewoo.

22.07.2013

GM Uzbekistan, совместно с ООО «ЛЛК-Интернешнл» выпускает на рынок своё собственное моторное масло, которое будет продаваться под маркой Uz auto Oil.

Синтетика: 5W-40, 5W-30.
Полусинтетика: 10W-40

Производитель гарантирует высокое качество продукта, основным преимуществом которого является адаптация его под работу в условиях плотного городского трафика.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».