JAC S3 и S5 теперь доступны в минимальной комплектации

06.02.2019

 
JAC S3 и S5 – две модели современного городского кроссовера JAC – теперь доступны в комплектации Comfort. «Комфорт» является базовой версией обоих автомобилей, предшествующая комплектациям Luxury и Intelligent. Автосалон «Автостиль» предлагает купить JAC S3 и S5 Comfort по минимальным ценам без надбавок. Так, стоимость JAC S3 с учетом всех возможных скидок и акций составит 629 тысяч рублей, S5 – 779 тыс. руб.

 

Даже в стартовой версии автомобили JAC S3 и S5 приятно удивляют наполнением. В комплектации Comfort представлены основные системы активной и пассивной безопасности, обеспечен достойный для городского кроссовера уровень комфорта. В модели S3 доступны антиблокировочная система ABS, система распределения тормозных усилий EBD, противобуксовочная TCS, помощь при трогании на подъеме HSA, а также подушки безопасности водителя и пассажира. Нет претензий и к внешнему виду автомобиля: стальные диски, рейлинги на крыше, корректоры света фар, зданий противотуманный фонарь, электростеклоподъемники. Предусмотрен кондиционер, салон выполнен в тканевой обивке. JAC S5 Comfort оснащен бортовым компьютером и датчиком света, панель приборов имеет подсветку. Регулировка водительского сиденья ручная, есть электроусилитель руля, обогрев заднего стекла, датчики давления в шинах. Данная комплектация также предусматривает тканевую обивку салона. Технические характеристики остаются без изменений.

 

Оценить визуально кроссоверы JAC S3 и S5 в версии Comfort модно в автосалоне «Автостиль». Там же – испытать возможности автомобилей в действии, записавшись на тест-драйв. Все акции и специальные предложения, установленные для бренда JAC, распространяются и на базовые комплектации. Мы можете купить автомобиль в кредит или стать участником программы Trade-In.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».