Кроссовер Changan CS35PLUS – в продаже уже на этой неделе

30.07.2019

12

Автомобиль Changan CS35PLUS уже на этой неделе появится у официального дилера ChanGan в Санкт-Петербурге – автосалона «Автостиль». Наши клиенты получают уникальную возможность – одними из первых стать обладателями новинки автомобильного рынка. Ранее CS35PLUS успешно прошел сертификацию и получил ОТТС. Сейчас первые автомобили готовят к перевозке на дилерские склады.

 

Кроссовер второго поколения Changan CS35PLUS  в России будет продаваться в двух комплектациях: Comfort и Luxury. Автомобили оснащены 1,6-литровым двигателем мощностью 128 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом» Aisin. Кроссовер переднеприводный. На «автомате» также предусмотрены режимы вождения «спорт» и «стандарт». Уже в базовой версии в модели реализованы необходимые функции для обеспечения безопасности и комфорта: фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS, EBD, ESP, TCS, ВА, старт на подъеме и система контроля давления в шинах (TPMS). Рулевое колесо отделано кожей, есть бортовой компьютер и мультимедийная система с возможностью подключения через Bluetooth. В более расширенной версии добавлена система бесключевого доступа, климат-контроль, камера заднего вида, боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений и ряд других опций и возможностей.

 

Changan CS35PLUS  – автомобиль для поездок по городу и за его пределами. Длина, ширина, высота составляют 4335 мм, 1825 мм и 1660 мм соответственно. Он легко преодолевает неровности дорожного покрытия, может ездить по грунтовой дороге и сельской местности. После обновления автомобиль заметно изменился во внешнем и внутреннем облике, стал еще более современным, удобным, комфортабельным. Мы принимаем заявки на покупку CS35PLUS  и тест-драйв. Подробную информацию о стоимости, доступных комплектациях и вариантах цвета вы можете узнать у наших консультантов.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».