LIFAN – единственный автомобильный бренд, реализующий программу «Кэшбек» на рынке РФ

12.02.2018

CASHBACK – уникальное предложение от Lifan!
 

Клиентоориентированность для всех категорий клиентов без исключения позволяет компании LIFAN Motors Rus оставаться лидером отрасли среди брендов из Поднебесной. Придерживаясь данной политики, в феврале 2018 года компания разработала и реализовала комплекс мер для поддержки своих клиентов.

 

Уникальным предложением является программа Cashback, не имеющая аналогов на российском рынке в настоящее время. При покупке нового автомобиля LIFAN 2017-2018 годов выпуска без привлечения заемных средств, покупатель получает дополнительную скидку в 20 000 рублей. Акция распространяется на весь модельный ряд бренда.
 
«В настоящий момент и производители и государство активно поддерживает категорию покупателей, которые приобретают автомобили в кредит. В свою очередь, мы реализуем свои программы «Лифан Финанс», «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».
 
Однако мы также ценим тех покупателей, которые готовы приобрести автомобиль без привлечения заемных средств. Именно для этой категории клиентов мы запустили программу «кэшбек», - отметил Заместитель Генерального директора LIFAN Motors Rus, Вячеслав Галузинский.

Поделиться в соц. сетях:

Обзор автомобилей Lifan:

Lifan X60 | Lifan X50 | Lifan Solano | Lifan Smily | Lifan Cebrium
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру