Lifan Solano автомат только у нас!

27.11.2013

Многие наши клиенты давно интересовались Lifan Solano с автоматической коробкой передач. И вот долгожданное событие случилось. Появились первые автомобили с вариатором CVT. Мы уверенно заявляем, что на данный момент являемся единственным официальным дилером в Северо-Западном регионе, у которого Вы можете приобрести эти автомобили.
Сейчас они доступны пока только в комплектации CX и с двигателем 1.6 стоимостью в 489 900 рублей.
В данной версии в автомобиле предусмотрены кондиционер, ABS, фронтальные подушки безопасности, электропривод и подогрев зеркал, обогрев водительского сидения, легкосплавные диски, датчик дневного света, аудиосистему (MP3) с USB-портом.
 
Вы можете заказать автомобиль уже сейчас! Кроме того, приглашаем записаться на тест-драйв!
 
Можно с уверенностью сказать, что Lifan Solano CVT на сегодняшний день - это лучшее предложение на российском рынке с автоматической коробкой передач.

Ну и не стоит забывать, что теперь на автомобили LIFAN действует гарантия 5 лет или 150 тысяч км., и до 31 октября их можно купить у нас на особых условиях с выгодой от 50 000 руб.

Подробные технические характеристики.

Подробности просим уточнять у менеджеров продаж!

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».