Необычный тест-драйв провел автосалон «Автостиль»

03.09.2017

Сотрудники компании «Автостиль» стали участниками не совсем обычного тест-драйва. Менеджеры, начальники отделов и руководители компании на практике проверили, на что способны внедорожники и городские автомобили двух популярных китайских брендов: Lifan (X60, X50, Solano II и Murman) и Chery (Tiggo 2 и Tiggo 5). Выступить в роли водителей не случайно пригласили именно менеджеров по продажам – людей, которые по долгу профессии обязаны знать об автомобилях все. Однако владеть теорией – это одно, и совсем иное – подкрепить личным опытом, оказавшись в полевых условиях в ситуации, когда на раздумья нет ни секунды и помощи ждать неоткуда. Испытание на прочность состоялось на специальном полигоне Центра высшего водительского мастерства. Для справки: именно здесь готовят водителей для спецслужб и силовых ведомств, учебная трасса оборудована таким образом, чтобы выжать из автомобиля максимум возможностей, заставить каждую «железную мышцу» работать в полную силу.
 

Организаторы решили не делать исключений и взяли на тест-драйв все представленные в салоне модели Chery и Lifan. Под руководством опытных инструкторов водители разгоняли автомобили до максимально возможной нагрузки, когда педаль газа в полу, а стрелка ложится на ограничительный флажок. Затем резко тормозили и пускали машину в управляемый занос. Скорость реакции плюс умная электроника – два слагаемых одного важного знания, переоценить значение которого в экстремальной ситуации невозможно. Контрольная метка – длина тормозного следа. Далее – спуски и подъемы, проходимость и клиренс: проверено и записано все, что так или иначе волнует потенциальных владельцев автомобилей.
 

«Китайцы» стойко выдержали экстремальную нагрузку, в очередной раз подтвердив уже сложившуюся репутацию надежных автомобилей на все случаи жизни. А любой менеджер «Автостиля» отныне может не голословно рассуждать о тех или иных возможностях китайских кроссоверов и автомобилей бизнес-класса, а честно добавлять: «Испытано на себе!».
 

IMG_1892

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».