Новая комплектация Lifan Murman

01.02.2019

Новая комплектация Lifan Murman

 

Lifan Murman теперь доступен российскому рынку в комплектации Prestige. Это расширенная версия, которая предлагает пользователю максимальный набор опций и технических возможностей.  Lifan Murman в варианте исполнения Prestige – серьезный и уверенный автомобиль, укомплектованный в полном соответствии с требованиями бизнес-класса – уже представлен у официального дилера Lifan в Санкт-Петербурге – автосалона «Автостиль».

 

Рабочие характеристики Lifan Murman остались без изменений: двигатель 1,8 литра, дающий 133 л.с. мощности, дополненный 5-ступенчатой механической коробкой передач. Скоростные характеристики оценили любителей быстрой езды: автомобиль разгоняется до отметки 179 км/ч. А вот показатель комфорта у Murman в комплектации Prestige сравнении с базовой версией выше. Седан укомплектован со всей щедростью: ABS + EBD, ESP, травмобезопасные рулевая колонка, стекла и педальный узел, бесключевой доступ в салон, система автоматического климат-контроля, центральный замок с функцией дистанционного управления и многое другое. Базовая аудиосистема с MP3 в «престижной» версии заменена на систему мультимедиа MP5 с навигацией, дисплеем и камерой заднего вида. В данной комплектации салон автомобиля стал еще удобнее и безопаснее, появилась электрическая регулировка водительского кресла, боковые подушки безопасности, преднатяжители ремней. При этом цена нового автомобиля при выборе комплектации Prestige увеличивается незначительно. Lifan Murman вновь доказывает, что безупречное качество, стиль и высокая техничность при разумных затратах – это не миф, а реальность, доступная с брендом Lifan.

 

Автосалон «Автостиль» приглашает клиентов оценить возможности автомобиля в действии и записаться на тест-драйв. У нас можно купить Lifan Murman из наличия либо оформить предварительный заказ без переплат с минимальным ожиданием. Мы работаем с программой Trade-In, реализуем автомобили в кредит.

 

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».