Новый Lifan Murman скоро в продаже!

08.06.2017

Новый Lifan Murman!
 

Представительский седан бизнес-класса Lifan Murman приедет в Россию уже летом этого года. Официальный старт продаж назначен на июль. В первую очередь долгожданный автомобиль появится у официальных дилеров китайского бренда, в том числе, в автосалоне «Автостиль».
 

Особенности дизайна

Сочетание безупречного качества и уверенной практичности, благородные формы и проверенная надежность – вот что такое Lifan Murman, флагман модельного ряда компании Lifan. Сдержанный, но выразительный экстерьер ориентирован на потребителей, для которых скромность – синоним элегантности. Корпус аэродинамичной формы усилен в ста точках, дарит владельцу автомобиля уверенность и полноценное ощущение безопасности. Шестиугольная решетка радиатора сложена из крупных хромированных деталей. Форма передних фар – зауженная, придающая автомобилю уверенный «взгляд» хищника. В конструкции световых приборов использованы светодиоды. Повторители указателей поворотов встроены в зеркала заднего вида. Завершают выразительный экстерьер светоотражающие катафоты заднего бампера.
 
Новый Lifan Murman!
 

Гарантированная надежность

Высокие требования к качеству автомобилей сопровождают все модели китайского бренда Lifan. Бизнес-седан Murman – не исключение. При производстве использованы комплектующие ведущих представителей мировой автоиндустрии. Так, тормозные механизмы и системы ABS, ESP изготовлены компаниями TRW, Bosch, и японской JTEKT. Производитель подушек безопасности и рулевых механизмов – Takata Corporation. Благодаря американской Johnson Controls, Inc в Lifan Murman появились регулируемые кожаные кресла, французская компания VALEO выступила поставщиком элементов для системы кондиционирования. Свести все эти элементы воедино и получить уникальный автомобиль, которому нет равных по уровню комфорта, качества и доступности, – задача, для решения которой специалистам Lifan Motors потребовались многолетние научные изыскания и тщательные технологические разработки.
 
Новый Lifan Murman!
 

Возможности на трассе

Для оформления интерьера выбраны три основных тона: черный, темно-серый и сливочный. Дополняют сдержанную роскошь хромированные детали внутри салона. Колесная база Lifan Murman в 2775 мм и расширенные габариты создают комфортное пространство для водителя и пассажиров. Российским автолюбителям представят два варианта двигателя: объемом 1,8 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач и 2,4 литра с 6-ступенчатым «автоматом». Последняя комбинация появится чуть позже. Оба двигателя соответствуют экологическому стандарту Евро-5, что указывает на невысокий уровень выбросов и сниженный расход топливных материалов.
 
Новый Lifan Murman!
 

Проверенная безопасность

Узлы и элементы Lifan Murman выполнены из стали высокой прочности. В конструкции дверей для повышения надежности кузова добавлены поперечные брусья. За безопасность водителя и пассажиров отвечают современные электронные системы ABS и ESP, подушки безопасности, особые ремни с преднатяжением. Камера заднего вида облегчает маневры при парковке. В разработке технических характеристик автомобиля принимали участие ведущие специалисты Ford Motor и британской MIRA, работавшие над доведение показателей стабильности управления практически до совершенства. Максимальная звукоизоляция и сниженный уровень вибрации позволяют Lifan Murman сглаживать дорожные неровности и обеспечивать комфортную поездку в любых условиях. Длительные путешествия, загородные поездки, многочасовые городские пробки или сверхскоростные магистрали – все это по силам лидеру китайского бренда Lifan, долгожданному бизнес-седану Murman, амбициозно претендующему на звание уникального автомобиля в своем классе.
 
Новый Lifan Murman!
 

Поделиться в соц. сетях:

Обзор автомобилей Lifan:

Lifan X60 | Lifan X50 | Lifan Solano | Lifan Smily | Lifan Cebrium
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру