Представители «Автостиля» вернулись с международного автосалона во Франкфурте

14.09.2017

Представители компании «Автостиль» – официального дилера Chery – стали гостями крупнейшего международного автосалона 2017 года, который состоялся в немецком Франкфурте. Наши сотрудники получили уникальный шанс одними из первых увидеть новинки ведущего китайского автопроизводителя, оценить смелость дизайнерских решений и высокую технологичность новых автомобилей Chery, которые пока еще остаются загадкой для российского потребителя.

 

 

Китайский автомобильный гигант к участию в салоне подошел основательно, представив на стенде целый ряд моделей, которые в ближайшем будущем планирует вывести на рынок Европы и России. Одна из наиболее ожидаемых – компактный кроссовер Tiggo 5x, который россиянам пока планируют представить под рабочим названием Tiggo 4. На отечественный рынок придет автомобиль с 1,5-литровым турбодвигателем, 147 л.с., шестиступенчатой механической трансмиссией или автоматом с двумя сцеплениями и передним типом привода. Внутри кроссовер «начинен» по полной программе: система кондиционирования, удаленный доступ без ключа, цифровая приборная панель с системой мультимедиа, кнопочное зажигание и масса других полезных опций.

 

 

Объектом повышенного внимания стал среднеразмерный кроссовер Tiggo 7, который уже сейчас называют потенциальным флагманом линейки SUV-марки в России. Кроссовер представляет собой модернизированную и улучшенную версию Chery Tiggo 5 – оба автомобиля созданы на единой платформе с идентичным подкапотным пространством. Tiggo 7 оснащен бензиновым двигателем 1,5 или 2 литра с мощностью 152 или 140 л.с. и различными вариантами трансмиссии. Экстерьер выполнен в собственном стиле, названным создателями Tiger Style. Передняя оптика в виде бумеранга, мощный бампер и оригинальные фонари на светодиодах – все это дарит Chery Tiggo 7 особую индивидуальность. Максимально полная «начинка» в кроссоверах Chery уже стала явлением обычным: как и свои предшественники, Tiggo 7 получил улучшенную многоцветную приборную панель, мультируль, электростеклоподъемники и мощную мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, навигатором и поддержкой мобильных операционных систем.

 

 

Главной «вишенкой на торте» стал принципиально новый для Chery кроссовер Exeed TX, с которым китайский бренд планирует «штурмовать» Европу уже в ближайшие годы. Это первый полноприводный гибрид PHEV с бензиновым турбомотором 1,5 мощностью 150 л.с. Электрический двигатель выдает мощность чуть меньшую – 116 «лошадей». За 6 секунд автомобиль разгоняется до 100 км/ч и далее – до 200 км/ч, обеспечивая рекордно низкий расход топлива – не более 2 литров на 100 км. Одной электротяги достаточно, чтобы преодолеть 70 км. При этом заряжать аккумулятор можно от стандартной бытовой розетки. Для полной зарядки потребуется около 4 часов. Целевую аудиторию создатели определили еще до момента проектирования будущего авто – молодые люди, жители городов, поклонники технических новинок и прогресса в любом его проявлении. Под эту категорию потребителей исполнена вся концепция Exeed TX. Как подтверждение – внутреннее наполнение салона: 10-дюймовый сенсорный дисплей на приборной панели, климат-контроль, система навигации, Wi-Fi-модуль, динамическая подсветка салона, камеры кругового обзора и т.д.

 

 

Впечатляющие возможности новых представителей семейства Chery российские автолюбители смогут оценить в не столь отдаленной перспективе, однако, все-таки придется запастись терпением. Конкретные даты прихода Tiggo 5x, Tiggo 7 и Exeed TX в Россию не называются, скорее всего, это будет не раньше конца 2018 года. Пока же «Автостиль» рад предложить актуальные модели бренда Chery – это Tiggo 2, Tiggo 3 и Tiggo 5. Вы можете приобрести их без ожидания или оформить заказ на желаемые комплектацию и цвет.

Поделиться в соц. сетях:

Обзор автомобилей Lifan:

Lifan X60 | Lifan X50 | Lifan Solano | Lifan Smily | Lifan Cebrium
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру