В Китае стартовали продажи внедорожника Hongqi HS7

12.07.2019

2019-07-12-hs7-1

 
Концерн FAW начал продажи премиального внедорожника Hongqi HS7. Самый большой кроссовер бренда доступен покупателям по цене 349 800 до 459 800 юаней (от 3407 тыс. до 4478 тыс. руб.). Новый автомобиль разработан компанией исключительно для китайского рынка. Производитель пока не сообщает, планирует ли он продавать данную модель за пределами страны.

 

Китайский внедорожник легко вписывается в класс больших кроссоверов, подобно BMW X5 или Audi Q7. Его длина 5035 мм, ширина 1989 мм, высота 1756 мм. Автомобиль оснащен турбодвигателем 3 литра мощностью 338 л.с. с крутящим моментом 445 н.м. В паре работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, предлагая пользователю, в том числе, и два внедорожных режима передвижения. Hongqi HS7 выпускается в полноприводном исполнении. На разгон до 100 км/ч HS7 требуется всего 7,8 секунды. Кроссовер имеет переднюю двухрычажную подвеску и независимую заднюю, дополненную литыми рычагами. Руль обеспечен электроусилителем, что гарантирует владельцу простоту управления на трассе любой сложности.

В отделке внутреннего убранства автомобиля использована натуральная кожа, высококачественный пластик и деревянный шпон. Функцией подогрева и вентиляции обеспечены даже кресла второго ряда. Водительское место со всех сторон снабжено опциями, заметно повышающими комфорт. Перед водителем размещены сразу три экрана: дисплей медиасистемы, тачскрин климат-контроля и виртуальные приборы управления. Экраны-планшеты предлагаются и пассажирам сзади. Климат-контроль трехзонный. Предусмотрены камеры кругового обзора, панорамная крыша и прочие приятные опции. В целом по уровню оснащения Hongqi HS7 соответствует автомобилю премиум-класса, при этом он ощутимо дешевле автомобилей европейских брендов. Концерн FAW не отступает от идеи – сделать премиум-бренд массовым и доступным для автолюбителей с разным уровнем дохода.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».