В Китае стартуют кроссовера Dongfeng Fengshen Xuan

26.08.2019

2019-08-21-xuan-1

 
Китайский производитель Dongfeng Motor начинает продажи автомобиля Dongfeng Fengshen Xuan. Старт продаж запланирован на 9 сентября. Цены будут начинаться от 74900 юаней, что составляет около 730 тысяч рублей.

 

Спортивный седан, который прежде был известен под названием Dongfeng Fengshen D53, впервые представили широкой публике весной этого года. Это первая модель DFM, построенная на модульной платформе CMP (Common Modular Platform). Она разработана специально для автомобилей классов B и C. Платформа предусматривает несколько вариантов колесной базы, диаметров колес и разные версии задней части корпуса. В комплексе это позволяет создавать как классические хэтчбеки и седаны, так и компактные кроссоверы и сити-кары. Fengshen Xuan имеет стандартные для автомобиля такого типа габариты: длина 4660 мм, ширина 1812 мм, высота 1490 мм, колесная база 2680 мм. Отдельное внимание уделено снижению массы. В конструкции использованы стали с высоким пределом упругости, элементы из алюминия и композитов. За счет оптимального подбора материалов, в том числе, уменьшены и объемы выбросов углекислого газа.

 

2019-08-21-xuan-2

 
Автолюбителям разработчики Fengshen Xuan предлагают на выбор два турбированных двигателя: 1-литровый мощностью 125 л. с. и 1,5 литра на 150 л. с. В паре с мотором работает 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением коробка передач. Техническое наполнение Dongfeng Fengshen Xuan позволяет ему претендовать на звание высокотехнологичного автомобиля. В седане реализована система автопилотирования второго уровня, которая предусматривает автоматическую парковку, предупреждение столкновений, помощь при торможении, удержание полосы движения, распознавание дорожных знаков, напоминание о допустимой скорости и множество других функций. В салоне Fengshen Xuan установлен 7-дюймовый мультимедийный ЖК-дисплей в паре с 10-дюймовым экраном центральной панели управления, сенсорная панель для управления кондиционером, электронный тормоз. Сиденья оснащены электроприводом.

 

2019-08-21-xuan-3

 
Как и было объявлено на презентации, в начале продаж новая модель будет доступна исключительно на рынке Китая. Информации о выпуске Dongfeng Fengshen Xuan для российского потребителя пока отсутствует.

 

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».