Анонс нового LIFAN 820

15.12.2016

Считанные месяцы остаются до старта продаж первого автомобиля D-класса в линейке Lifan – модели 820. Флагман китайского автопрома должен появиться в салонах официальных дилеров летом 2017. Между тем, на Родине он продается уже давно – впервые автомобиль показали на автосалоне в Пекине еще три года назад. Продвинутые российские автолюбители и поклонники марки за это время успели побывать в Китае и лично оценить преимущества авто представительского класса, выпущенного под брендом Lifan.

 

 

 

Как свидетельствуют многочисленные отзывы, первый блин не оказался комом. Прежде всего, автомобилисты отмечают яркую внешность: стильный и современный экстерьер, лаконично оформленный салон, отсутствие характерного для китайцев расхождения цветов и фактур – все просто и гармонично, использованы качественные материалы в отделки. Использование хромированных элементов на передней части кузова только добавило благородства. Порадовала и «начинка»: два варианта бензинового двигателя (1,8 и 2,4 литра, 133 и 167 л. с. соответственно), механическая пятидиапазонная коробка передач или шестискоростной автомат. Предусмотрены система дистанционного запуска двигателя, климат-контроль на две зоны, мультимедийная установка с сенсорным дисплеем, электрорегулировка передних сидений, встроенная камера заднего вида и другие устройства, делающие поездку комфортной и безопасной.

 

Габариты автомобиля позволяют ему попасть в класс D, где условия диктуют такие «звезды», как Toyota Camry или Ford Mondeo. Тем не менее, Lifan 820 называют конкурентоспособным автомобилем, хотя соревноваться ему придется с японцами и европейцами классом ниже. В будущем седан планируют собирать на собственном заводе Lifan в Липецкой области. Представители компании в России уверены, что российская прописка крайне положительно отразится на цене и потребительском спросе. С официальным стартом продаж автомобиль появится и в нашем автосалоне, где Вы сможете записаться на тест-драйв и оценить возможности нового Lifan 820. Следите за новостями на нашем сайте.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».