Арт Matiz 2011 в Санкт-Петербурге

06.06.2011

Второй год подряд марка Uz-Daewoo провожает весну творческим конкурсом в рамках проекта Арт-Matiz на лучшую дизайн-идею оформления своей «младшей» модели. К подведению его итогов по результатам голосования экспертного жюри помимо представителей компании Uz-Daewoo были приглашены журналисты Auto-Dealer.ru-Петербург. Как и в прошлый раз, соревнование проводилось среди официальных дилеров Uz-Daewoo в Петербурге. На предложение создать уникальный дизайн для проекта Арт-Matiz откликнулись четыре автоцентра: Норд-Авто, Сатурн Санкт-Петербург (Автостиль), СПб-Моторс и Элан-Моторс. С результатами их творческого поиска посетители дилерских центров смогли познакомиться в дни проведения конкурса.

Если первый конкурс был приурочен к празднованию дня рождения Петербурга, то тематику нынешнего творческого состязания – «космические мотивы» - подсказал праздник государственного масштаба – юбилейная, 50-летняя годовщина первого полета человека в космос. Каждый из дилеров-участников представил на суд общественности свою уникальную трактовку космической темы. В результате на кузове Daewoo Matiz / Дэу Матиз от автоцентра Сатурн появилось изображение одноименной планеты, борта экспоната в автоцентре Норд-Авто украсили иллюстрации к «Маленькому принцу» Экзюпери, а Элан-Моторс отметил свой Матиз веселыми аппликациями на тему контакта с пришельцами. К слову, именно этот дизайн нам приглянулся более всего. По сумме оценок победителем конкурса стал автоцентр СПб-Моторс, который сочетал творческую смекалку с прагматическим подходом и использовал Daewoo Matiz / Дэу Матиз в качестве площадки для рекламы автомобиля и дилерского центра.

Посильный вклад в определение победителя смогли внести и автомобилисты, посетившие салоны дилеров Uz-Daewoo в период проведения конкурса. Им предлагалось оставить свой голос в пользу автомобилей-участников, позвонив по телефону горячей линии. А для тех, кто готов пойти дальше и приобрести Matiz с конкурсной виниловой оклейкой, организаторы приготовили приятные подарки.

В справедливой борьбе наш автосалон занял почетное 3-место, чем мы очень гордимся. Мы остались очень довольны проведением конкурса.

Автомобиль Daewoo Matiz просто идеалено подходит для подобных креативных идей!

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».