Автомобили Chery набрали 26 пунктов в рейтинге качества

13.09.2019

Автомобили Chery набрали 26 пунктов в рейтинге качества
 
Известное консалтинговое агентство J.D. Power представило результаты ежегодного рейтинга IQS, направленного на оценку качества автомобилей в Китае. По итогам независимых исследований, автомобили бренда CHERY поднялись сразу на 26 строчек относительно прошлогодней позиции. В рейтинг включены китайские, американские, японские и европейские бренды. Всего эксперты изучили более 250 моделей авто разного класса.

 

Для определения позиций каждой марки в рейтинге IQS-2019 независимые исследователи рассматривали две категории: дефекты, которые отмечены в автомобиле, и неточности дизайна и внешнего образа. Для расчетов были выделены восемь категорий, среди которых – внутреннее устройство автомобиля, двигатель, элементы управления, мультимедиа, системы кондиционирования и др. Все взятые для оценки автомобили разделены на сегменты.

 

В категории малогабаритных кроссоверов уверенную победу одержали модели CHERY Tiggo 2 и Tiggo 3. Кроссовер Tiggo 2 также завоевал титул модели-победителя (Award-winning Model). Хорошие результаты показал компактный кроссовер Chery Tiggo 4, занявший 4 место в одноименной категории. аналогичной позиции достиг и Chery Tiggo 8 – он стал четвертым среди наилучших среднегабаритных кроссоверов. Оценить его возможности в действии совсем скоро смогут и российские автолюбители. В настоящее время модель проходит процесс сертификации и уже в 2020 году ожидается на российском рынке.

 

Высокие достижения CHERY – результат тщательной и кропотливой работы по повышению качества на всех этапах производства. На протяжении 10 лет компания инвестирует в разработку передовых продуктов и НИОКР. Инженеры NVH-лаборатории работают над технологией снижения шума и вибраций в автомобилях CHERY, занимаются созданием акустического комфорта. Эксперты MС-лаборатории проводят тестирование параметров кузова. Проверка проходит с применением специальных стендов по 120 точкам. Для оценки качества шасси создана KC-лаборатория, где установлены многофункциональные стенды, позволяющие сымитировать любые дорожные условия. Программы испытаний CHERY включают более 20 режимов – это в 4 раза больше, чем требуют современные промышленные стандарты. Строгий подход и внимание к деталям позволяет компании быть уверенной в том, что автомобили CHERY будут успешно эксплуатироваться в любой стране и на любой дороге.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».