Автосалон «Автостиль» – официальный дилер DW Hower в Санкт-Петербурге

10.11.2017

Автосалон «Автостиль» – официальный дилер DW Hower
 
Автосалон «Автостиль» стал официальным дилером марки DW Hower. Мы рады предложить нашим клиентам обновленную линейку автомобилей, прежде известных в России под брендом Great Wall, – это DW Hower H3 и DW Hower H5. Производство внедорожников нового поколения открыто в Черкесске Ставропольского края, представители бренда говорят о полной преемственности и сохранении всех преимуществ автомобилей Great Wall. Модификации H3 и H5 имеют отличия в кузове и в части оформления интерьера, однако, обладают схожими силовыми характеристиками: это 2-литровый бензиновый турбодвигатель Mitsubishi мощностью 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой механикой. Автомобили полноприводные, оснащены системой курсовой стабилизации, климат-контролем, камерами заднего вида, системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

 

В целом, можно говорить о том, что бренд DW Hower изначально создан для покорения бездорожья. По соотношению показателей надежности, проходимости, комфорта и цены ему практически нет равных. В автосалоне «Автостиль» внедорожники появятся одновременно с официальным стартом продаж в России. Уже сейчас доступен предзаказ. Вы можете оставить заявку на модель выбранной комплектации и цветовой гаммы, а также записаться на тест-драйв. Мы предлагаем наиболее выгодные цены, работаем с программой Trade-in, оформляем продажи в кредит.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».