Автосалон «Автостиль» – официальный дилер FAW в Санкт-Петербурге

25.12.2017

Автомобили FAW
 

Автосалон «Автостиль» стал официальным дилером бренда FAW, разработанного Первой китайской автомобильной корпорацией – лидером страны по объемам производства и продаж автомобилей различного типа. Совсем скоро наши клиенты получат уникальную возможность стать обладателями автомобилей, которые на Родине уже завоевали высочайшую популярность. Это обновленный FAW Oley и компактный кроссовер Besturn X80. Обе модели появятся в нашем автосалоне буквально на днях и сразу будут доступны для продажи.

 

FAW Oley на российский рынок будут поставлять в кузове седан с двигателем 102 л.с. и механической коробкой передач. В более поздней перспективе не исключена вероятность появления хэтчбеков. Что касается Besturn X80, его будут собирать в Калининградской области с сохранением всех технологий, разработанных FAW для своего первого городского кроссовера. В предложенной покупателям комплектации Comfort есть все, что необходимо для уверенного и комфортного вождения: ESP, TCS, ABS, EBD, круиз-контроль, камеры заднего вида, датчики системы безопасности и еще множество функций и элементов.

 

Одновременно со стартом продаж в России у нас появятся и внедорожники FAW D60, предположительно, это произойдет в первой половине 2018 года. По первым двум автомобилям предзаказ доступен уже сейчас. Вы можете оставить заявку, а также записаться на тест-драйв.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».