«Автостиль» на III Международном Евразийском форуме «ТАКСИ»

06.08.2015

6-7 августа в Санкт-Петербурге проходит lll Международный Евразийский форум «ТАКСИ» (МФЕТ). В котором принимает участие сеть автосалонов «Автостиль». В рамках данного мероприятия мы презентуем автомобиль бизнес-класса Lifan CEBRIUM в качестве автомобиля для такси.
МЕФТ проходит уже третий год подряд. Его организация показала насколько необходимо подобное мероприятие, по итогам которого представители таксомоторной отрасли и представители государственной власти могут обменяться мнение и внести поправки в законодательство, регулирующее данную сферу деятельности. Также это мероприятие способствует повышению уровня культуры таксомоторной отрасли, а именно повышению качества услуг, уровня безопасности.
Участники МФЕТ являются автопроизводители, дилерские центры, таксомоторные компании, диспетчерские службы, лизинговые, кредитные организации и другие.
Все участники могут пройти тест-драйв на автомобилях LIFAN, которые предоставил дилер «Автостиль». В тест-драйве участвуют следующие модели LIFAN: недавно появившаяся модель Х50, флагман продаж кроссовер Х60, автомобиль бизнес-класса CEBRIUM.
Также для корпоративных клиентов мы предлагаем специально разработанные программы скидок, лизинг.
Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж «Автостиль» (812) 777 92 77.
image-06-08-15-13_07-4

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».