«Автостиль» не повышает цены на свои автомобили LIFAN!

15.12.2014

В создавшейся экономической ситуации в нашей стране, в условиях падения рубля. Большинство автодилеров повышают цены на продаваемые автомобили. Но бренд LIFAN держит свои прежние ценовые позиции.
До конца декабря этого года мы не намерены повышать цены на свои автомобили. Конечно, тенденция на увеличение цены на автомобиль в начале нового года сохранится, но в этом году мы намерены продать как можно больше автомобилей, не меняя существующих цен в сторону их увеличения. К тому же, у нас действует несколько программ, по условиям которых цена на приобретаемый автомобиль будет значительно ниже. Свое действие сохраняют такие программы как «Утилизация» (программа дает скидку до 50 000 рублей на автомобиль), «Trade-in» ( также можно получить дополнительную скидку. Уточняйте у менеджеров наших автосалонов), «Сезон подарков» (согласно этой программе цены на автомобили снижены, например на LIFAN Х60 скидка до 70 000 рублей), «LIFAN-Финанс» (дополнительные скидки на автомобиль, приобретаемый в кредит), также мы дарим своим клиентам зимнюю резину.
Нам важно сохранить свои лидирующие позиции в продаже автомобилей LIFAN. Мы намерено «заморозили» цены на свои автомобили. Мы знаем, как Вам важно успеть сделать максимально выгодную покупку в этом году.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».