Chery – узнаваемый китайский бренд на российском рынке

23.05.2017

Автомобильная марка Chery признана самым узнаваемым брендом китайского автопрома на российском рынке. Компания одержала победу в одноименной номинации на 17-й национальной премии «Автомобиль года в России». Почетные призы в торжественной обстановке получили Сю Цзяншэн, заместитель генерального директора Chery International и Валерия Никифорова, директор по маркетингу и рекламе АО «Чери автомобили Рус». Грандиозный успех стал повторением триумфа 2015 года, когда продукция Chery Automobile впервые стала обладателем престижной международной награды.
 

 
Почетный статус держится на строгих цифрах статистики. Исследования, проведенные в рамках подготовки к Премии, показали, что 97% респондентов знают о присутствии на российском рынке китайской автомобильной продукции. 78% опрошенных отметили, что качество автомобилей, выпущенных на заводах Китая или под китайским логотипом, с каждым годом улучшается. В ответном слове представители Chery International говорили о том, что популярность автомобилей Chery на территории Евразии – это результат целенаправленной работы и тщательно сформированной стратегии. «Признание российского потребителя – это наилучшая мотивация для дальнейшей борьбы за качество наших автомобилей», – подчеркнул Сю Цзяншэн. Его коллеги из России отметили, что намерены и впредь повышать узнаваемость бренда, расширять сервисные услуги, бороться за лояльность постоянных клиентов.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».