Дилерские центры группы компаний «Автостиль»

15.12.2014

Группа компаний Автостиль является официальным дилером Lifan Motors в Санкт-Петербурге. Сети принадлежит 2 автосалона, по адресам ул.Комсомола, д.5/2 и ул.Краснопутиловская, д.65, и 2 станции технического обслуживания, по адресам ул.Арсенальная, д.2 и ул.Краснопутиловская, д.65.
Свою деятельность компания ведет с 1995 года. На площадке продаж сменилось множество брендов. Но принцип развития никогда не менялся. Автосалоны Автостиль предлагает своим клиентам самые популярные доступные марки автомобилей. Помимо продажи автомобилей, в салонах есть услуги Trade-in, страхования и кредитования, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей.
В 2012 году Автостиль заключили с дистрибьюторами Lifan Motors дилерское соглашение. Успешные продажи автомобилей Lifan и растущий спрос покупателей позволили произвести расширение сети. В августе 2013 году был открыт второй салон по адресу ул.Краснопутиловская, д.65. В феврале 2014 года салон получил статус монобрендового салона. Это первый и единственный монобрендовый салон в Санкт-Петербурге, который продает автомобили Lifan.
Монобрендовый салон подразумевает собой профессиональную помощь в приобретении автомобилей Lifan. Все специалисты салона проходят сертифицированное обучение. Также это специализированное гарантийное и постгарантийное обслуживание, большой склад запчастей и наличие автомобилей всех комплектаций и цветов.
Уже зарекомендовавшая себя китайская марка автомобилей Lifan, экспортируемая во многие страны Европы, СНГ, США и Мексику, с 2007 года осваивает российский автомобильный рынок. Автомобили Lifan собираются в Росси, в городе Черкесск на заводе Дервейс. 2013 год знаменовался для автоконцерна Lifan Motors как самый продаваемый бренд среди китайских марок, представленных в нашей стране.
В линейке моделей Lifan представлены кроссовер Lifan Х60, самый популярный автомобиль, а также седан Solano, который доступен не только с механической коробкой передач, но и с вариатором, и небольшой автомобиль Smily. Все автомобили есть в наличии в атосалонах Автостиль, также можно пройти тест-драйв на любом из представленных автомобилей.
Модельный ряд бренда Lifan расширяется появлением нового автомобиля в сегменте бизнес-класс Lifan Сebrium. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях Comfort и Luxury и в ценовой категории от 554 900 рублей.
Автомобили Lifan стали самыми продаваемыми в России среди китайских брендов не только благодаря привлекательному внешнему виду, неплохим техническим характеристикам, демократичной цене, (стоимость кроссовера Lifan X60 от 499 900 рублей), но и активной маркетинговой политике продаж. Это удобные условия кредитования, специализированные программы, акции по снижению цены на автомобиль.

Ирина Замесова
Менеджер по PR
777 92 77 (113)
mandronova.i@as-s.ru

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».