Электрокар от компании LIFAN представлен на выставке «Иннопром» в Екатеринбурге

14.07.2015

В июле этого года в Екатеринбурге на выставке «Иннопром» компания Lifan Motors представила электрокар.
Автомобиль мощностью 150 л с. До ста км разгоняется за 11 с. Максимальная скорость 130 км/ч. Заражается от обычной розетки 220 В. Заряда хватает на 300 км. Чтобы полностью зарядить автомобиль, хватает всего 8 часов.
В Китае электрокар уже продаётся. В Россию производители планируют поставлять в конце 2015 года. Но электродвигатель будет заменен на гибридную силовую установку.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».