Государственная программа льготного кредитования

31.07.2013


 
Спешим сообщить, что модели Дэу Нексия и Деу Матиз включены в программу государственного льготного кредитования на покупку новых автомобилей. Условия на выдачу кредитов по данной программе:

  • Кредиты выданы физическим лицам в рублях на приобретение автомобилей, стоимость которых составляет не более 750 тысяч рублей и полная масса которых не превышает 3,5 тонны;
  • Автомобиль ранее не находился на регистрационном учёте в соответствии с законодательством Российской Федерации, не оформлялся на физическое лицо и был произведён не более одного года назад до даты выдачи кредита;
  • Предоплата за приобретаемый автомобиль внесена в размере, не менее 15% от его стоимости;
  • Срок действия кредитного договора не более 36 месяцев.

 
Заемщику будет компенсирована часть процентов в размере 2/3 ставки рефинансирования Центробанка, установленной на момент заключения кредитного договора. На сегодняшний день это 5,5%. Если базовая ставка по автокредиту сегодня составляет 13,5–16%, то в рамках этой программы она может быть снижена до 8–10,5% годовых.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».