Haval стал официальным спонсором тульского «Арсенала»

10.08.2020

Haval стал официальным спонсором тульского «Арсенала»

 

Haval стал официальным спонсором футбольного клуба «Арсенал». Церемония подписания договора о партнерстве прошла в Туле на одноименном стадионе. Как отметили представители российского завода, это прекрасная возможность для бренда внести свой вклад в развитие футбола в России, стать частью спортивной истории региона. В качестве официального спонсора «Арсенала» компания Haval намерена развивать клуб, помогать в поиске молодых и талантливых игроков и в целом поднимать популярность регионального футбола. Договор заключен на сезон 2020/2021, он касается не только основной, но и молодежной команды.

 

Профессиональный футбольный клуб «Арсенал» является узнаваемым брендом тульской земли. Более 70 лет команда участвует в чемпионатах России, неизменно входит в 10 самых поддерживаемых команд страны. Сейчас средняя посещаемость домашних матчей составляет 14 тысяч человек. Сотрудничество с Haval – важный этап на пути развития, отметили представители клуба. Отдельно они добавили, что кроссоверы Haval F7, F7x и внедорожник H9 будут постоянными спутниками «Арсенала» на тренировках и футбольных матчах будущего сезона.

 

Haval стал официальным спонсором тульского «Арсенала»

 

Тульский регион играет особую роль в развитии бренда Haval. Именно здесь, на территории индустриального парка «Узловая» в 2019 году открыто высокотехнологичное производство автомобилей, которое включает в себя цеха штамповки, сварки, окраски, сборки и производства компонентов. Завод полного цикла выпускает кроссоверы F7 и F7x, рамные внедорожники H5 и H9. Производственная мощность достигает 80 тысяч единиц в год с перспективой увеличения объемов выпуска практически вдвое.

 

Уже в первый год работы с конвейера сошел юбилейный 10-тысячный кроссовер. Им стал бестселлер российского рынка – модель Haval F7. Это современный паркетник, который даже в базовом оснащении радует пользователя богатым набором опций. Топ-версия Haval F7 с крышей панорамного обзора в состоянии конкурировать с моделями аналогичного сегмента мировых автомобильных брендов. Тульский завод продолжает наращивать производственные мощности и внедрять инновации, чтобы в полной мере соответствовать стабильно растущему спросу и потребностям российских автолюбителей.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».