Имидж Chery за рубежом признан лучшим среди автомобильных брендов Китая

15.12.2018

Компания Chery стала обладателем премии за лучший зарубежный имидж бренда. 2018-й принес эту награду компании уже в третий раз. Chery Automobile заняла 5-е место в списке 20 китайских производителей с максимально положительной репутацией за рубежом.

 

top5

 

Победителей определяли на основе составления рейтинга, над которым работали члены Комиссии по надзору и управлению госактивами госсовета КНР. В основу расчетов положены мнения экспертов, журналистов, представителей транснациональных компаний, послов в других государствах. Результаты озвучены на саммите китайских предприятий в Пекине. Тогда же состоялось торжественное награждение. 5-е место компании Chery – это лучший результат среди автопроизводителей. Выше расположились такие гиганты, как Huawei, Hisense, Alibaba Group.

 

Высокие позиции и положительный имидж Chery Automobile, – результат активной работы с иностранными клиентами. Компания регулярно проводит маркетинговые и рекламные кампании, увеличивающие интерес и доверие к бренду со стороны потенциальных потребителей. Так, летом 2018 года компания организовала путешествие в Россию на Чемпионат мира по футболу для автолюбителей из разных стран. Осенью в Китае прошел «Фестиваль поклонников марки Chery». На праздник приехали поклонники марки из России, Египта, Перу, Ирана, Ирака и других государств. В конце года компания оказала серьезную поддержку футбольному клубу Deportivo Universidad Católic (Чили), что во многом помогло команде захватить лидерство в Первом дивизионе.

 

Вышеназванные мероприятия и акции, подобные им, уверенно увеличивают вес Chery в мире. Активный PR не отвлекает производителя от его основной деятельности. В 2018-м Chery Automobile вывела новые модели на несколько зарубежных рынков. Так, в Египте, Бразилии, Перу стал продаваться кроссовер Chery Tiggo 4. Обновился модельный ряд бренда и в России. Как результат – непрерывный рост спроса на автомобили, наращивание объемов экспорта. За один год самый популярный производитель Китая отправил за рубеж более 120 тысяч единиц транспорта, что почти на 20% выше показателя предыдущего года. В настоящее время Chery Automobile ведет активную деятельность в 80 странах мира, создавая инновации и укрепляя собственные конкурентоспособные позиции.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».