Итоги ежегодной дилерской конференции Lifan Motors за 2014 год

03.06.2015

По итогам ежегодной дилерской конференции, проводимой в Москве ООО «Лифан Моторс Рус» -дистрибьютором автомобилей Lifan в России, сеть автосалонов «Автостиль» очередной раз подтвердили статус «Лучшего дилера Lifan Motors». Дилерская конференция Lifan Motors проводится дистрибьютором каждый год. Как правило, по традиции на ней присутствуют все представители российской дилерской сети Lifan Motors. В этом году конференция проходила в мае.  Мероприятие было посвящено итогам ушедшего 2014 года и грядущим событиям нынешнего. На дилерской конференции сеть наших автосалонов «Автостиль» представлял генеральный директор Юрченко Дмитрий. От генерального директора ООО «Лифан Моторс Рус» он получил наградную стелу «Лучший дилер Lifan Motors» а также поощрительную денежную премию. Стоит отметить, что среди дилеров Lifan Motors в Санкт-Петербурге мы, сеть автосалонов «Автостиль», являемся самыми лучшими. И одними из самых лучших в России. Мы благодарим Lifan Motors за поддержку и внимание, которые нам всегда благосклонно оказываются с их стороны. Мы стараемся вносить свой вклад в развитие дилерской сети Lifan Motors и поддержании достойного имиджа бренда. В наших планах на будущее по –прежнему остаются такие главные задачи как:  комфортный подход к клиенту, увеличение продаж автомобилей Lifan, расширение дилерской сети "Автостиль". IMG_3540   с чеками   1

 

image-19-05-15-13_58

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».