Итоги выставки «МА-2016»

15.04.2016

Дилерские центры «Автостиль» третий год подряд принимали участие в выставке «Мир Автомобиля». В этом году нам выпала возможность презентовать новинку, которая вышла на автомобильный рынок в Китае относительно недавно и скоро стартуют продажи в России- автомобиль D-класса Lifan 820.
Как и положено представителю своего класса автомобиль имеет внушительные габариты (длина — 4865 мм, ширина – 1835 мм) строгие четкие формы, классический стиль. Довольно просторный салон, широкий водительский обзор. Также стоит отметить одно из его преимуществ-вместительный багажник объемом 600 литров.
Особый акцент в этом автомобиле сделан на безопасность-6 подушек безопасности, антиблокировочная система тормозов и система помощи при экстренном торможении, усиленный каркас автомобиля.
Новая модель порадует своих покупателей системой бесключевого запуска двигателя, автоматическим 2-зонным климат-контролем, продвинутой мультимедийной системой с цветным сенсорным дисплеем, многофункциональным рулевым колесом, обшитым натуральной кожей.
Кроме того, новый седан оснащен электрорегулировкой сидений водителя и переднего пассажира, датчиками света, камерой заднего вида, панорамным люком в крыше и многими другими вспомогательными устройствами
Lifan 820 оснащаеся тремя модификациями бензиновых ДВС: 1,8-литровый 133-сильный мотор LFB479Q, который успешно применяется на кроссовере LifanX60. Также будут доступны двигатели объемом 2,4 литра, мощностью 160 л.с. и турбированный мотор объемом 2,0 литра мощностью 210 л.с. В паре с ними будет работать 5-ступенчатая механическая коробка передач либо 6-ступенчатая АКПП- не Ваш выбор!
На выставке Lifan 820 был встречен публикой с особым интересом. Мы получили множество положительных отзывов об интерьере салона, внешний вид автомобиля также впечатляет. Посетители и представители СМИ положительно отметили техническое наполнение автомобиля. Несомненно, Lifan 820 будет иметь успех у российских покупателей.
Специально на время проведения выставки ДЦ «Автостиль» совместно с дистрибьютором автомобилей Lifan разработали программу на покупку автомобилей Lifan. Выгодна на приобретения любой модели Lifan составила от 20 000 до 60 000 рублей. Со специальными условиями на приобретение автомобиля можно было ознакомиться на стенде Lifan.
2wQYSvMMa-s

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».