Компания Chery показала фотографии обновленного Tiggo 7

17.10.2019

2019-10-17-tiggo7-1

 

Компания Chery опубликовала фотографии обновленного кроссовера Tiggo 7. Изображения автомобиля в новом образе появились на сайте китайского Министерства промышленности. Поклонники марки отметили, что внешне кроссовер изменился настолько, что речь может идти не о глубоком рестайлинге, а о представлении совершенно иной модели.

 

Chery Tiggo 7 нового поколения приобрел сильно увеличенную решетку радиатора шестиугольной формы, которая добавила “взгляду” уверенности и напора. В пользу этого же образа говорят и бампер сложной формы, а также ломаные линии окон. Фонари в передней части корпуса вытянуты в линию, что подчеркивает стремительный и спортивный характер автомобиля. А вот противотуманные фары, напротив, будут иметь прямоугольную форму.

 

Изменились и габариты обновленного кроссовера. Tiggo 7 в длину 4500 мм, в ширину 1842 мм и 1746 мм в высоту. Несложно заметить, что новая модель длиннее и шире своего предшественника. А вот колесная база осталась прежней. Под капотом у новой “семерки” спрятан 147-сильный полуторалитровый турбированный двигатель. В качестве альтернативы производители предложат турбомотор с прямым впрыском топлива объемом 1,6 литра мощностью 197 л.с., который сейчас устанавливают на Tiggo 8. Несомненно, что обновленный кроссовер порадует владельцев богатым перечнем бортового оборудования, среди которого - камеры заднего вида, панорамное остекление, парктроники, кожаная отделка салона.

 

Комплектации и стоимость новинки пока неизвестны. Не раскрывает компания и дату выхода рестайлингового Tiggo 7 на российский рынок. Не исключен вариант, что новая версия будет существовать параллельно с первым Tiggo 7, который сейчас успешно продается в России. Данный автомобиль вы можете приобрести у официального дилера Chery в Санкт-Петербурге - автосалона “Автостиль”, а также пройти тест-драйв и оценить возможности Tiggo 7 в действии.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».