Компания Chery рассказала о преимуществах платформы M3X для CHERYEXEED TXL

02.07.2020
Компания Chery рассказала о преимуществах платформы M3X для CHERYEXEED TXL

 
Компания Chery рассказала о преимуществах платформы M3X, разработанной специально для премиального кроссовера TXL CHERYEXEED. Это качественная новая ультрасовременная платформа мирового уровня, на базе которой можно создавать высокотехнологичные внедорожники, MPV, PHEV и легковые автомобили. В проектировании платформы принимали участие конструкторы немецкой компании Benteler.

 

M3X адаптирована для установки как традиционных двигателей внутреннего сгорания, так и электрических агрегатов. Автомобили на платформе M3X отличаются сниженным расходом топлива. Конструкция сглаживает дорожную вибрацию, снижает шум, обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности. Кроссовер CHERYEXEED TXL демонстрирует отличные показатели при движении по неровному дорожному покрытию. Высокий просвет в 210 мм обеспечивает проходимость в любых условиях. Усиливают эффект увеличенные углы въезда и съезда – 18 и 20º соответственно. Такие показатели позволяют автомобилю преодолевать крутые спуски, подъемы и ямы. TXL CHERYEXEED способен проходить сквозь водные препятствия – глубина допустимого брода 450 мм. Габариты автомобиля 4775х1885х1706 мм, колесная база 2800 мм.

 

TXL – дебютная для России модель нового бренда CHERYEXEED. Это пятидверный кроссовер с 4-цилиндровым турбодвигателем 1.6 186 л.с. и семиступенчатым «роботом» Getrag, представляющий собой удлиненную версии модели TX. Помимо заявленных показателей проходимости, техника обладает повышенной энергоэффективностью. В конструкции применена запатентованная система охлаждения двигателя, реализована опция плавного переключения передач. Над калибровкой работали ведущие инженеры Getrag, United Electronics и Starway Technology Center. Компания CHERY уже получила одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для CHERYEXEED TXL на платформе M3X и готова вывести автомобиль в массовую продажу уже в 2020 году.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».