Корпоративные продажи и LIFAN LEASING в «Автостиле»

01.03.2015

Lifan Finance - Lifan Leasing

Сеть наших автосалонов «Автостиль» работает по программам « Скидки корпоративным клиентам» и «LIFAN LEASING», согласно которым корпоративные клиенты могут приобрести автомобили LIFAN по специальным условиям, максимально выгодным.

Скидки обязательны для всех корпоративных клиентов и достигают 6% от стоимости выбранного автомобиля. Скидки для корпоративных клиентов предоставляются на весь модельный ряд автомобилей LIFAN. Размер скидок определяется категорией клиента. Чтобы определить свою категорию, Вам необходимо связаться с любым менеджером отдела продаж автосалонов «Автостиль».
Также у наших клиентов есть возможность приобрести автомобиль в по программе LIFAN LEASING. Мы работаем с такими лизинговыми компаниями как ВТБ, ВЭБ-Лизинг, Европлан, Каркаде и другие. Уточняйте размер своей скидки у наших менеджеров.
Гарантия 5 лет сохраняется на все автомобили LIFAN для всех корпоративных клиентов, в том числе и такси.

Lifan для корпоративных клиентов

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».