Кроссовер Haval F7x с новым двигателем

25.06.2020

 
ООО «Хавейл Мотор Рус» объявила о начале продаж кроссовера Haval F7x с турбированным двигателем 1.5 литра мощностью 150 л.с. Ранее этот силовой агрегат был доступен только в модели Haval F7, F7x оснащался мотором объемом 2 литра. Данное решение сделало автомобиль доступнее для пользователей, которым не требуются высокие мощности. Стоимость переднеприводной версии Haval F7x с двигателем 1,5 в комплектации Comfort в салонах официальных дилеров начинается от 1489 тыс. рублей.

 

Двигатели GW4B15 являются собственной разработкой Haval. Они производятся с использованием технологий максимальной эффективности, имеют увеличенный срок эксплуатации. Турбонагнетатель с электронным управлением улучшает отклик на низких оборотах. Эффективное сгорание топлива обеспечивает система непосредственного впрыска под высоким давлением. За счет этого заметно облегчен запуск холодного двигателя при сохранении экономичного расхода. В выхлопах уменьшается содержание сажи.

 

Еще одна эффективная технология, реализованная в двигателях Haval F7x – система бесступенчатого изменения высоты поднятия клапанов CVVL (Continuous Variable Valve Lift). CVVL –запатентованная разработка компании. Она позволяет увеличить мощность и скорость отклика двигателя вне зависимости от числа оборотов. Автомобиль обладает плавным ходом на любой скорости и дорожном участке.

 

Кроссовер Haval F7x сохраняет высокую популярность на российском рынке, благодаря высокой технологичности и проверенной безопасности. Кузов автомобиля имеет повышенную прочность, демонстрирует высокую способность поглощать удар. Система предупреждения о возможном столкновении при движении вперед направлена на предотвращение аварии. Электронная система курсовой устойчивости от Bosch дарит чувство уверенности при движении по сложной трассе. Haval F7x – это автомобиль на все случаи жизни, соответствующий международным стандартам.

 

Купить Haval F7x с новым двигателем 1,5 литра можно уже сейчас у официального дилера в Санкт-Петербурге – автосалона АВТОСТИЛЬ. У нас доступен предварительный заказ, открыта запись на тест-драйв.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».