Кроссовер LIFAN Х50 официально представлен в Москве

01.07.2015

На днях, в Москве, дистрибьютор ООО «Лифан Моторс Рус» официально презентовал новую модель LIFAN Х50.
На недавно вышедший кроссовер возлагаются большие надежы. Автомобиль имеет хороший клиренс ( 185 мм), оснащен подушками безопасности, 1,5 л бензиновым двигателем, 103 л.с.. Доступен как на 5-ти ступенчатой МКПП, так и на вариаторе CVT. Стоимость базовой модели от 499 900рублей. Доступен в трех комплектациях, максимальная стоимость автомобиля 589 900 рублей. В максимальной комплектации Х50 оснащен кожаным сиденьем, мультимедийной системой с камерой заднего вида и навигацией, что значительно облегчает процесс парковки автомобиля. Еще одно из достоинств Х50-это объем багажника, 570 л. Как и на все другие модели LIFAN, производитель дает 5 лет гарантии на Х50 или 150 000 км ( в зависимости что наступит раньше).
Сейчас автомобиль собирается в России, в г.Черкесск, на заводе «Дервейс». Но уже в 2017 г., он будет производиться на собственном заводе Lifan Motors в Липецке.
В июле 2015 года, т.е. уже совсем скоро, состоится официальная презентация Х50 в Санкт-Петербурге от компании «Автостиль». Следите за нашими новостями.
Lifan X50 на выставке

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».