Кроссовер Lifan X60 — обновленный бестселлер!

20.06.2016

Довольно скоро в дилерских центрах «Автостиль» стартуют продажи обновленного кроссовера Lifan Х60, который в очередной раз претерпел внешние и внутренние изменения.


Формально объём изменений невелик — спереди появились лишь другие бампер и решётка радиатора. Однако выглядеть Lifan X60 стал совсем иначе: обилие ломаных линий сделали облик кроссовера более брутальным. Крупная хромированная планка добавляет особый акцент автомобилю. Также изменения коснулись и задних фонарей, которые теперь оснащены светодиодами. Новый задний бампер хорошо заметен, особенно — пара хромированных раструбов выпускной системы.
Есть перемены и в салоне. Немного иначе оформлены дверные обивки, но главное — полностью переработана центральная часть передней панели (кстати, верхняя часть панели, по всей видимости, будет обшита экокожей): появились новый блок управления климатической установки и более совершенная мультимедийная система, готовая похвастаться крупным сенсорным экраном.

Все изменения являются дизайнерскими, мощность автомобиля и его технические характеристики не изменились Обновленная модель ожидается в скором времени в дилерских центрах.


Читайте подбробнее о Lifan X60

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».