Купить LIFAN в кредит по ставке 7,34%

12.01.2016

С 1 по 31 января 2016 года новый автомобиль LIFAN можно купить в кредит по льготной ставке – 7,34 %. Банк-партнер ВТБ 24 (ПАО).
Дилерские центры «Автостиль» предлагают своим клиентам выгодные условия кредитования на покупку автомобилей LIFAN. В течении января 2016 года по программе «Лифан-Финанс” можно выгодно приобрести любую модель LIFAN. Процентная ставка банка 7,34% годовых при первоначальном взносе от 50% стоимости автомобиля. Срок кредитования от 1 до 3 лет.
Подробности предложения уточняйте в отделе продаж автосалонов «Автостиль».

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».