Лидерство за нами

15.12.2014

Согласно данным, приводимым Ассоциацией Европейского Бизнеса, Lifan Motors в очередной раз стал самым продаваемым в России автопроизводителем среди китайских автомобильных брендов, присутствующих на российском рынке. Наибольшим спросом среди автомобилей этой марки по итогам 2013 года пользовался флагманский кроссовер Lifan Х60, появившейся на российском рынке осенью 2012 года.
Lifan X60 (Лифан Икс 60) – первый автомобиль класса SUV в модельной линейке бренда Lifan. В нашем дилерском центре «Автостиль» доступны все комплектации автомобиля от Basic до Luxury.
Почему это самый популярный автомобиль среди своих собратьев? Ответ в общем очевиден. Вся линейка моделей Lifan радует демократичным уровнем цен при достойном качестве исполнения автомобиля.
Чем завоевал сердца своих покупателей Lifan X60?
Модель X60-это красивый экстерьер, вы¬сокий уровень безопас¬ности, внутренний комфорт, экономичный расход топлива и высокая посадка водителя за рулем. При бюджетной цене для своего класса - Lifan X60 производит впечатление весьма конку-рентоспособного игрока на рынке SUV! Обтекаемая форма капотa, мускулистые арки передних крыльев и хромированная решетка радиатора, стильный дизайн передних фар придают собранный и мощный вид. Внешне автомобиль выглядит компактным, и в то же время его салон очень просторен. Спинки заднего ряда сидений регулируются по наклону. Их можно сложить по частям и даже откинуть вперед вместе с сиденьем. Можно организовать спальное место - просторный салон это позволяет! Или, если хотите, спинки заднего ряда складываются так, что вместимость багажника можно увеличить с 405 до 1700 литров. Под кожухом пола багажника располагается полноразмерное запасное колесо на литом диске.
На Lifan X60 используются шины, разработанные специально для кроссоверов и внедорожников, что придает дополнительный комфорт при движении и устойчивость при поворотах, а также, что немаловажно, надежное сцепление даже с влажной и скользкой дорогой. Необходимо отметить, что автомобиль отлично адаптирован к зимней эксплуатации и российским дорогам, чему способствует энергоемкая (комфортная) подвеска и большой дорожный просвет (клиренс порядка 179 мм). . Lifan X60 - это крепкий кроссовер для бездорожья.
Х60 оснащен высокотехнологичным двигателем объемом 1,8 VVT, который позволяет сократить расход топлива до 8,2 л/100км, при этом не теряя в мощностных показателях (128 л.с). Разгон автомобиля до 100 км/ч за 11,2 секунды.
Особое внимание при разработке уделяется безопасности: корпус автомобиля выполнен из высокопрочной стали, двери усилены стальными полосами, а массивный бампер оснащен деформируемыми зонами для смягчения удара. Отличная обзорность Lifan X60 достигается за счет большой площади остекления и гарантирует дополнительную безопасность. По результатам проведенного краш-теста Lifan X60 набрал 44.6 очка из 62 возможных, что соответствует четырем звездам в системе C-NCAP.

Lifan Х60 порадует потребителей наличием даже в базовой комплектации фронтальными подушками безопасности, а также трехточечными ремнями безопасности, как для передних, так и для задних пассажиров. Обеспечению безопасности водителя и пассажиров уделялось огромное внимание на всех этапах разработки Lifan X60. В базовое оснащение входят крепления для детских сидений ISOFIX - Lifan X60 заботится о безопасности маленьких пассажиров. Также в базовой комплектации автомобиля присутсвуют ABS и EBD, центральный замок, электропакет, иммобилайзер, дистанционное открытие крышки багажника, галогеновые фары, легкосплавные диски, гидроусилитель. И все это по вполне демократичной цене-всего за 499 900 рублей.

В самой полной комплектации EX:
• сидения полностью обшиты кожей
• водительское сидение оснащено функцией подогрева
• корректор фар, датчик освещенности, функция автоматического
• запирания дверей во время движения
• парктроник (радар заднего хода)
• кондиционер
• Подогрев зеркал
• Литые диски
• Управление аудио системой на руле
• Подогрев передних сидений
• Микро лифт водительского сиденья
Присутствуют энергосберегающая система кондиционирования нового поколения и саунд-система с 6-ю динамиками, CD и MP3 приводами. В качестве дополнительной опции в X60 можно установить DVD плеер и систему GPS. Одним словом, автомобиль изобилует опциями, благодаря которым достигается максимальный комфорт на дальние расстояния. Lifan Х60 - это сочетание высокой надежности, удобства и низких затрат на обслуживание.
На Lifan Х60 возлагаются достаточно амбициозные надежды. И это не безосновательно, как Вы убедились из вышесказанного. Это же подтверждает его несомненная популярность среди российских покупателей.
В последнее время мы все чаще в нашем салоне слышим вопрос от клиентов: «Будет ли Х60 на автомате?» Да, будет! И достаточно скоро!!! Производитель планирует выпустить первые модели с автоматической коробкой передач уже этой весной.
Если Вы все еще сомневаетесь в том, что это действительно достойный автомобиль по самой демократичной и конкурентоспособной цене, пройдите бесплатный тест-драйв в наших салонах: Краснопутиловская, 65 (ст. метро Автово) или Комсомола 5/2 (ст. метро Площадь Ленина).
В доказательство похвал флагманской модели автоконцерна Lifan Motors наш автосалон «Автостиль» экспонирует автомобиль Lifan Х60 с 1 февраля 2014 года а ТК «Балкания NOVA».
Вы можете получить замечательный подарок при покупке Lifan Х60, возьмите буклет у стойки автомобиля и приходите к нам!

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».