Lifan Celliya

15.12.2014

Экстерьер
Внешний вид автомобиля получил европейскую родословную. В модельном ряда Lifan кузов Celliya-это воплощение современного стиля и последних инноваций в автомобилестроении. Расходящиеся линии на капоте автомобиля и повторяющиеся на крыльях придают характер и благородство.
Не без внимания остались форсунки омывателей лобового стекла. Их спрятали под капотом автомобиля, за счет чего повысилась эстетика и их функциональность.
Хромированные детали, а именно решетка радиатора, воздухозаборник и дверные ручки, придают индивидуальности и привлекательности автомобилю. Стоит отметить удобство дверных ручек. Они широкие, удобные и стильные за счет хромового покрытия.
Фары Lifan Celliya также заслуживают отдельного внимания. Они получили своеобразную форму, затемнение, которое сегодня популярны среди европейских автомобилей. Задние фонари имеют особую форму, за счет чего увеличена светоотражающая поверхность. Это не только функционально, но стильно.
Поворотники, встроенные в зеркала, придают дополнительной яркости автомобилю. Алюминиевые литые диски R15 красиво подчеркивают стиль Lifan Celliya.

Техника для человека
За счет удлинения колесной базы автомобиля увеличили пространство для размещения пассажиров. Расстояние между передним и задним креслоами автомобиля составляет 905 мм. Комфорт задних пассажиров обеспечен за счет улучшения конструкции шасси колес, соответственно уменьшило вибрацию. Изогнутая спинка сидений передних пассажиров также экономит место для расположения ног сзадисидящим.
Кресла водителя и переднего пассажира имеют плавный дизайн, улучшенную форму, которая не позволяет перемещение во время движения. Кресло водителя регулируется в шести направлениях до минимальной точности. Задние кресла раскладываются, что позволяет увеличить объем багажного отделения.
Благодаря отличной шумоизоляцию за счет удачно спроектированного кузова, подвески двигателя и понижение шума в работе самого двигателя, тепловой трубы, можно насладиться качеством звучания любимой музыкой, закаченной в телефон или на USB.
Электроусилитель руля повышает комфорт и маневренность вождения. Электронная регулировка и сложение зеркал дополняют общий комфорт. Функция подогрева зеркал облегчат вождение автомобиля в неблагоприятные климатические условия.
Автомобиль запирается и разблокируется дистанционно. То же самое можно проделать и с багажным отделением – максимум комфорта.
Независимая подвеска MCPHERSON, наиболее популярная среди европейских автомобилей, имеет минимальный вес и небольшие габариты, что уменьшает общий вес автомобиля и повышает комфорт управления Celliya.

Надежность и Безопасность
Эффективному и короткому пути торможения Celliya способствуют последние инновации в системе ABS+EBD. Также в автомобили применены дисковые тормоза, они обеспечивают быстрое торможение автомобиля. Система вспомогательного торможения и коррекции торможения способствуют максимально короткому и безопасному торможению в экстренных ситуациях. Система регулировки тяги предотвращают заносы и скольжение автомобиля.
В максимальной комплектации Celliya встроено шесть подушек безопасности. Автоматическая разблокировка дверей при ударе позволяют беспрепятственно покинуть автомобиль.
Celliya комфортабельный автомобиль, отличающейся хорошей проходимостью по внедорожью, высоким клиренсом, порядка 172 мм, и легкой адаптивностью к различным стилям вождения.
Автомобиль оснащен 1,5 л двигателем, отвечающим стандартам Euro-4.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».