Lifan Celliya

15.12.2014

Lifan Celliya ( Лифан Селия) новый автомобиль в модельном ряду Lifan Motors. Который воплощает в себе современный стиль и последние инновации в автомобилестроении. Он сочетает в себе динамичный дизайн, хромированные детали, обтекаемую форму.
Инженеры и дизайнеры хорошо поработали над удобством салона Celliya. В нем достаточно места для размещения водителя и пассажиров позади водителя. Также спинки задних кресел раскладываются и таким образом увеличивается пространство багажного отделения.
Благодаря отличной шумоизоляции можно наслаждаться качеством звучания любимой музыки. Ваш комфорт дополнят электроусилитель руля, подогрев и складывание зеркал, регулировка водительского сиденья в 6 направлениях.
Lifan Celliya – это безопасный автомобиль, отличающийся хорошей проходимостью по бездорожью и высоким клиренсом (172 мм). К тому же, по очень выгодной цене.
Уточняйте все подробности у менеджеров наших автосалонов.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».