«LIFAN-Финанс»

15.12.2014

Покупка LIFAN становится все более выгодной! Нашим клиентам мы предлагаем выгодную программу кредитования «LIFAN-Финанс». Предложение распространяется на покупку модельной линейки LIFAN – Solano 1,8, Solano CVT, Smily. Срок действия данного предложения с 24 января 2014г. по 30 июня 2014г.

В рамках программы «Лифан-Финанс» при покупке автомобиля можно получить дополнительные скидки:

LIFAN Smily – скидка 2.95%
LIFAN Solano 1,8 – скидка 1,3%.
Solano CVT – скидка 1,3%.

Кредит предоставляется банками партнерами программы «Лифан-Финанс»:

ВТБ24
Кредит Европа Банк
Банк Уралсиб
Сетелем Банк

У нас оформить кредит просто!

• Ответ банка в течении часа.
• Для оформления кредита нужно всего 2 документа – паспорт и водительское удостоверение.
• Договор с банком можно подписать в нашем салоне! Вам не нужно тратить время на поездку в банк для подписания договора на выдачу кредита.
• Ваш новый автомобиль LIFAN можно забрать уже на следующий день.

Условия получения кредита от банка стали удобнее. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%. Срок кредитования от 1 года до 5 лет.
В каждом случае размер процентов по кредиту рассчитывается индивидуально, в зависимости от возможностей и предпочтений клиента. Чем выше первоначальный взнос и меньше срок кредита, тем ниже процентная ставка.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».