LIFAN — лидер продаж в России

27.02.2015

Автоконцерн Lifan Motors снова занял лидирующую позицию по продаже китайских автомобилей на российском рынке. Стоит отметить, что первое место по продажам концерн оставляет за собой уже 4-ый год подряд. Согласно данным Ассоциации Европейского бизнеса, по итогам 2014 года продажи Lifan Motors по всей дилерской сети в России составили 23 315 автомобилей.

Лифан - лидер продаж в России.

Лидером продаж в 2014 году вновь стал кроссовер LIFAN X60. За ушедший год было реализовано 16 777 автомобилей. Это лучший показатель года среди китайских кроссоверов на нашем рынке.
Lifan Motors с 2011 года признается самым успешным китайским производителем в России. По данным маркетинговых исследований популярность марки за последнее время увеличилась в несколько раз.
В планах компании на 2015 год-упрочнить свои позиции за счет вывода новых моделей. В частности речь идет о компактном кроссовере LIFAN X50, который будет доступен и с автоматической коробкой передач. А также ожидается обновленная версия LIFAN X60.
Стабильному росту компании способствует гибкая ценовая политика на автомобили и сервисное обслуживание. А также активное расширение дилерской сети по всем регионам России. Lifan предъявляет самые серьезные требования, в первую очередь, в отношении послепродажного обслуживания, что несомненно повышает доверие клиентов к бренду.
№Несмотря на общую тенденцию сокращения российского авторынка , потерявшего .согласно статистике Ассоциации Европейского Бизнеса, в 2014 году 10,3% по отношению к 2013 году, -отмечает Генеральный директор ООО «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь, - наши планы относительно дальнейшего освоения российского рынка стабильно амбициозны. В текущем году мы запускаем строительство собственного автомобильного завода в Липецкой области, выводом несколько новых моделей. Кроме того, мы воспользуемся «спокойным» годом для глубокой модернизации нашей дилерской сети. Мы уверены, что это позволит удержать лидерство и предложить нашим клиентам лучше качество продукта и обслуживания».

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».