LIFAN MYWAY прошел испытания на российский дорогах

23.10.2017

myway
 
С 16 по 20 октября компания Lifan провела тестирование своей последней новинки – семиместного кроссовера Lifan Myway. Для участия в испытаниях были приглашены профессиональные тест-пилоты и эксперты автомобильных российских и белорусских СМИ.
 
Маршрут пролегал по живописному Поволжью. Журналисты в течение 3-4 часов обкатывали автомобили по степным и лесным дорогам, что позволило оценить все ходовые характеристики Lifan Myway и комфортность передвижения, как на водительском, так и пассажирском сиденьях.
 
Эксперты отрасли отметили такие преимущества Lifan Myway, как двузонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным управлением и шестью динамиками, а также спортивный руль с большим количеством полезных функций, включая возможность смены треков и отключения звука. В свою очередь, продуманная подвеска с антиблокировочной системой и функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD) располагает к спокойному и комфортному вождению даже в непростых дорожных условиях.
 
Особое внимание эксперты обратили на дизайн зеркал, обеспечивающий широкий и четкий обзор, и легкосплавные алюминиевые диски, улучшающие точность движения и динамический баланс автомобиля.
 
А комфортный семиместный салон позволил всем пассажирам удобно расположиться и наслаждаться видами золотой осени Поволжья.
 
Компания представила новинку в сентябре этого года, и Lifan Myway сразу привлек внимание покупателей. На данный момент получено более пяти ста заказов на новинку.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».