LIFAN Myway скоро в России.

05.05.2016

В рамках 14-ой международной выставке в Пекине, которая проходила с 25 апреля по 4 мая 2016г., состоялась премьера Myway (Майвэй) - новой модели автомобильного бренда LIFAN.
Автомобиль является представителем класса SUV, его габарит (длина 4440 мм, колёсная база — 2720 мм). Myway – это 7-местный полноприводный автомобиль, оснащенный 1,5- и 1,8-литровыми бензиновыми моторами мощностью 110 и 131 л.с. Уже в базовой версии автомобиль оснащен 18-дюймовыми дисками и системой ABS., а также подушками безопасности.
Старт продаж уже открыт, но пока только в Китае. В России премьера нового автомобиля состоится в 2017 году. Ожидается, что цена на новый Myway будет сопоставима с LIFAN X60.
Фото, уникальные, с выставки в Пекине, прилагаем.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».