LIFAN подвел итоги Road Show и розыгрыша LIFAN MYWAY

14.12.2017

LIFAN подвел итоги Road Show и розыгрыша LIFAN MYWAY
 

12 декабря Lifan Road Show, прошедшее в восьми городах России и собравшее более 10 000 посетителей, завершилось розыгрышем автомобиля LIFAN MYWAY. Победителем конкурса и обладателем нового семиместного кроссовера стал житель Самары.

 

Всероссийское дорожное шоу Lifan прошло с октября по декабрь текущего года. Оно охватило Москву, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Уфу, Самару и Краснодар.

 

В каждом городе все желающие приглашались на мероприятие, где могли пообщаться со специалистами и руководством Lifan, а также протестировать интересующий их автомобиль. Компания представила на тест-драйв весь свой модельный ряд в России – Lifan X60, Lifan X50, Lifan Solano II, а также новинки 2017 года: бизнес-седан Lifan Murman и семиместный кроссовер Lifan Myway.

 

По итогам восьми этапов Lifan Road Show состоялось свыше 3 000 тест-драйвов, а мероприятия посетили более 10 000 человек.

 

Финальной точкой всероссийского дорожного шоу Lifan стал розыгрыш Lifan Myway. Конкурс шел в течение всего периода проведения Road Show – желающие принять участие должны были заполнить специальную анкету и дождаться объявления результатов 12 декабря. Номер анкеты победителя определялся по специальной формуле КЗ*E+1, где КЗ – общее число участников розыгрыша, а E -  официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком РФ на 12 декабря 2017 г. В итоге счастливым обладателем нового Lifan Myway стал Архипов Роман из Самары! Уже в ближайшее время он получит свой автомобиль!

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».