LIFAN признан самым узнаваемым китайским брендом в России.

24.04.2016

Диплом LIFAN Автомобиль Года!

21 апреля в Москве состоялась церемония вручения ежегодной национальной премии "Автомобиль года в России-2016". Бренд LIFAN победил в номинации "Самый узнаваемый китайский бренд".
В голосовании приняли участие 934326 россиян из 86 регионов страны. Церемония включала в себя награждение победителей в 24 классах и трех специальных номинациях среди которых «Самый узнаваемый китайский бренд».
Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь отметил: «Нам очень приятно быть самым популярным и узнаваемым брендом в России, мы усердно работаем над тем, чтобы предоставлять качественный продукт. Мы постоянно совершенствуем и дизайн, и модельный ряд – так, например, эти летом мы начнем продавать новое поколение Solano. Этот седан уже полюбился российским покупателям, особенно семейным парам с детьми. А наши интересные предложения на покупку автомобилей, в том числе в кредит, без сомнений станут хорошим стимулом для покупки автомобиля».

 

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».