LIFAN ROAD SHOW побывало в Красноярске

31.10.2017

LIFAN ROAD SHOW побывало в Красноярске

 
Стартовавшее 14 октября в Москве Lifan Road Show (Всероссийское дорожное шоу Lifan) уже побывало в Санкт-Петербурге и теперь шествует по Сибири. Первым городом, который принял эстафету, был Красноярск!
 
28 октября Lifan привез весь модельный ряд в один из крупнейших городов России - Красноярск. На парковке ТРЦ «Планета» был возведен шатер Lifan, в котором жители города заполняли заявки на понравившийся автомобиль, общались с руководством компании и согревались горячим чаем и сладостями в перерывах между тест-драйвами. Желающих пройти тест-драйв и принять участие в розыгрыше семиместного кроссовера Lifan Myway было так много, что время проведения мероприятия даже пришлось продлить до 21:00!
 
Также в мероприятии приняли участие представители банков-партнеров Lifan – «Русфинанс Банк», «ЮниКредит Банк», «ВТБ24», «Сетелем Банк» и «Совкомбанк», – и подробней рассказали о программе Лифан Финанс, которую они поддерживают в рамках сотрудничества с Lifan.
 
Помимо прохождения тест-драйва все участники получили специальные условия на покупку автомобиля. А маленьким участникам не давали скучать клоуны, художники по аквагриму и «инспектор ГИБДД», который помог ребятам изучить правила дорожного движения.
 
А наш следующий пункт назначения – город Новосибирск! Ждем всех желающих прокатиться на автомобилях Lifan 04 ноября с 10:00 до 18:00 по адресу: ТЦ «МЕГА» адрес: ул. Ватутина, 107!

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».