LIFAN X50

09.07.2015

Китайский бренд Lifan Motors вывел на российский рынок новую модель автомобиля. Компактный городской кроссвер. Отличительные особенности автомобиля: повышенная безопасность, стильный дизайн, высокий клиренс, экономичное владение автомобилем. Стартовая цена Х50 от 499 000 рублей.
В июне 2015 года автомобильный бренд Lifan Motors презентовал новую модель в линейке автомобилей LIFAN. LIFAN Х50- субкомпактный кроссовер сегмента SUV. Длина автомобиля 4100 мм, ширина 1722 мм, высота 1540 мм, клиренс автомобиля 185 мм. Современный стильный дизайн, комфортабельный салон, экономичный в обслуживании, хорошее техническое оснащение, увеличенный дорожный просвет. В базовой комплектации от 499 900р.
Х50-китайский автомобиль бренда Lifan Motors. Собирается в России в г.Чергесск, республика Адыгея. Всего на российском рынке представлен 6 моделей концерна Lifan Motors, включая новинку Х50.
Впервые LIFAN Х50 был представлен в России в 2014 году на международной автомобильной выставке в Москве. В продажу автомобиль поступил в июне 2015 года.
Производитель дает пятилетнюю гарантию на автомобиль, или 150 000 км в зависимости от того что наступит раньше.
Внешний вид Х50 был разработан в ателье мирового уровня на основе исследований среди потребителей. Внешность автомобиля отличают:
Стильная хромированная решетка радиатора с узкими секциями
Мощные крыловидны широкоугольные фары на черном основании
Светодиодные ходовые огни с высокой интенсивностью свечения
Спортивные очертания кузова и обтекаемые боковые панели
Трапециевидная воздухозаборная решетка с широкими секциями
Двухцветные алюминиевые диски

Стильный и притягательный, так можно описать интерьер Х50. Спортивные сиденья с красной строчкой швов приятно сочетаются с подсветкой приборов, которая придает некий спортивный образ автомобилю.
Х50 оснащен 1,5 л двигателем, мощностью 103 л.с., передний привод на механической трансмиссии и СVT. Производитель рекомендует заправлять автомобиль АИ 95. Средний расход топлива, по заявлению производителя, 6,5 л на 100 км. Подвеска McPherson спереди и торсионная балка со стабилизатором поперечной устойчивости сзади. Ее умеренная жесткость позволяет легко проглатывать неглубокие стыки, выбоины и прочие неровности.
Уже в начальной комплектации Basic в автомобиле есть все необходимое. ABS, EBD, ESP, TSC, BAS или по-другому cистемы распределения тормозных усилий, курсовой устойчивости, контроля тяги, экстренного торможения. Один из плюсов автоматическое запирание дверей на скорости более 20 километров в час, энергопоглощающая рулевая колонка, блокировка открытия задних дверей («детский замок»), иммобилайзер, подушки безопасности водителя, пассажира.
А также задний парктроник, бортовой компьютер, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер (для всех версий). И вместе с ними подогрев передних сидений, полный комплект электростеклоподъемников, электроусилитель руля, внедорожный обвес, 15-дюймовые колесные диски оригинального дизайна, складывающееся заднее сиденье, Багажника увеличивается от 570 до 1480 литров. Также в наличие есть полноразмерная запаска.
Производители возлагают на LIFAN X50 большие надежды. Автомобиль должен быть востребован благодаря своим весомым преимуществам, таким как лояльная стоимость, большой дорожный просвет, вместимость в сочетании с компактностью.

LIFAN X50

LIFAN X50

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».