Lifan X60

15.12.2014

Сеть автосалонов «Автостиль» официальный дилер автомобилей Lifan Motors в Санкт-Петербурге представляет хит продаж автомобиль Lifan X60. Городской переднеприводный кроссовер. Собирается в г. Черкесск, в России, и является разработкой крупнейшего китайского концерна. Автомобиль оснащен 128 сильным двигателем, объемом 1,8. Средний расход топлива 8,2 л смешанного цикла. Одно из преимуществ – объем багажного отделения, порядка 1700 л. Lifan X60-надежный автомобиль по доступной цене и вразумительному КАСКО.
Автосалоны «Автостиль»-лидеры продаж автомобилей Lifan в Северо-Западном регионе. Один из салонов получил статус монобренда Lifan Motors. В непосредственной близости от салонов находятся специализированные дилерские сервисные центры, расположенные по адресам ул.Краснопутиловская, д.65 и ул.Арсенальная, д.2. Это новые современные, центры, оснащенные современным оборудованием и соответствующие установленным нормам и стандартам. В любом из центров можно заказать оригинальные запасные части для автомобилей Lifan, пройти ТО, осуществить гарантийный ремонт. В том числе осуществляется кузовной ремонт, покраска автомобилей, а также такие виды работ как замена масла, шиномонтаж, диагностика автомобиля. Высококвалифицированные специалисты сервисных центров периодически проходят обучение и подтверждают свою квалификацию.
Группа компаний «Автостиль» ведет свою непрерывную деятельность на автомобильном рынке с 1995 года. За это время репутация серьезного дилера и надежного сервисного центра была подтверждена многократно, о чем свидетельствуют многочисленные награды и сертификаты.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».