LIFAN X80

26.01.2015

Динамичности в развитии бренда LIFAN можно только позавидовать. Марка не только активно захватила российский рынок среди китайский автомобилей, но и продолжает пополнять свой модельный ряд новинками.
В середине этого года в Китае запускают производство новой модели –LIFAN X80. Это представитель популярного в России сегмента SUV (Sport Utility Vehicle). Семиместный автомобиль с увеличенной колесной базой, 2 –х литровым двигателем. Базовая модель будет оснащена подушками безопасности, мультимедийной системой, кондиционером.
В России в Липецкой области строится собственный завод Lifan Motors. Также ожидается, сборка и LIFAN X80.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».