Matiz – лидер продаж в классе субкомпактных автомобилей

20.03.2012

Ни один автомобиль в сегменте «А» не может сравниться с малышом Matiz. Главный секрет успеха этой небольшой городской машины кроется не столько в ее стоимости, а скорее в конструкции и концепции.

Матиз унаследовал ходовую от популярной японской модели Suzuki Alto, мотор, доработанный английскими специалистами, облик его создали в ItalDesign. Год за годом матиз дорабатывался, обновлялся и совершенствовался, что несомненно сказывалось на спросе, который становился все больше. Сегодня матиз — это один из самых малозатратных и надежных автомобилей на рынке.
Matiz – наилучший автомобиль в соотношении «размер – функциональность». При своих скромных габаритах он не тесный, за счет короткого капота и компактного расположения агрегатов удлинен салон. Matiz – обладатель скромных моторов, но четырехцилиндровая версия мотора объемом 1 л развивает 63 л.с. Модификация Standart с двигателем 0,8 л оснащается аудиосистемой, обогревом заднего стекла, кондиционером, задним дворником и подразумевает доукомплектацию гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками и центральным замком. Модификация Best с литровым мотором оснащена рядом дополнительных опций. Внешне ее можно отличить по декоративным накладкам и серебристому бамперу.

По материалам: Клаксон 2012-2011

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».